当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 临海经济开发区 > 重点工作
索引号: LH331082-053/2009-54191 公开方式: 主动公开
文号: 临开发〔2009〕11号 成文日期: 2009-06-09
发布单位: 市经济开发区


关于举办临海经济开发区工业用地推介(温州瑞安)活动的通知

发布日期:2009-06-09 00:00 访问次数:  信息来源:市经济开发区  字号:[ ]

文号:临开发〔2009〕11号

 

 

 

 

临开发〔2009〕11号

 

 

关于举办临海经济开发区工业用地推介

(温州瑞安)活动的通知

 

大洋、江南、大田、邵家渡街道党工委、办事处,良种场党工委,开发区内设机构:

经开发区党工委、管委会研究,拟于2009年6月19日在温州瑞安市举办开发区工业用地推介会,现将活动有关事项通知如下,请各单位认真做好相关筹备工作。

一、指导思想

以深入学习实践科学发展观为契机,积极应对国际金融危机,进一步拓宽招商引资渠道,把开发区和四街道近几年来努力构筑的发展平台推向社会,展示经济发展新面貌,吸引温州企业特别是汽摩配及机械行业到我区投资落户,为优秀项目提供发展空间,推进工业经济转型升级,促进全区经济平稳健康发展。

二、活动内容

拟邀请40-50家温州(瑞安为主)汽摩配及机械行业为主的有意向投资企业,于6月19日在瑞安举办工业用地推介会。选择重点地块、闲置厂房作详细介绍,推介开发区综合环境、产业环境、政策环境及服务环境,让投资者充分认识到在当前严峻的经济形势下,开发区拥有独特的投资环境,激发投资者的投资热情和信心。推介会结束后,举行对口洽谈活动,邀请有意向客商进行深入洽谈,开发区各分局及四街道相关领导参加洽谈。

三、任务分解

1、客商邀请:江南8名以上,大洋、大田、邵家渡各5名以上,开发区招商服务局10名以上,良种场以推租为主,邀请客商3家以上。邀请对象包括汽摩配及机械行业或符合开发区各街道产业要求的有意向投资企业;开发区邀请温州和瑞安汽摩配协会领导。各单位于6月17日前将邀请对象上报开发区招商服务局。

2、推介画册和PPT:由开发区招商服务局牵头负责,建设分局、国土分局、良种场及相关街道配合。

3、后勤:由开发区综合办负责落实。

届时邀请市里相关领导和部门负责人参加推介活动(开发区负责)。

四、工作要求

1、统一思想,加强领导。各街道要统一思想认识,高度重视此次推介活动,要吸取上次推介会中存在的不足。举办工业用地推介活动,既是学习实践科学发展观的需要,也是展示开发区发展新面貌的需要,又是在危机中寻找发展机遇的一个重要举措。

2、注重实效,落实职责。要把推介活动办得有影响力、吸引力,使温州企业家能深入全面了解开发区的发展全貌,因此邀请的客商必须要有一定投资意向,推介的准备工作要做扎实充分,高质量地完成开发区工业用地推介活动的各项工作。

 

 

 

 

临海经济开发区管理委员会

                              二○○九年六月八日

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:经济管理  招商引资  活动  通知

  抄送:市委办,市府办,市招商局,市工业经济局,林虹副书记、柯建平副市长。

开发区综合办公室                 2009年6月8日印发



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统