当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 重点工作
索引号: LH331082-077/2015-66412 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2015-03-17
发布单位: 沿江镇


沿江镇专题召开新引进企业座谈会

发布日期:2015-03-17 00:00 访问次数:  信息来源:沿江镇  字号:[ ]

316下午,沿江镇召开新引进企业座谈会,126日摘牌的上海市依蔓特日用品有限公司、台州市黄岩精能机械有限公司和310日摘牌的台州高美塑业、黄岩鑫乐塑料、台州贝力得模塑、台州金利娴子家居等6家企业参加了座谈会。会议邀请了临海市经济开发区、市经信局、市发改局、市招商局、市国土局沿江分所、市建设局、镇供电所相关领导出席会议,并现场解答企业提出的问题及困难。
   
会上,沿江镇党委书记应良国代表镇党委政府对企业家在沿江投资建设及对沿江的信任,表示衷心地感谢。应良国书记强调:一要服务好。实
行“保姆式服务,包干制负责”,明确镇分管工业副镇长及工办主任魏项目总负责,市建设规划局派驻沿江规划员及国土所同志为具体负责人,立即介入报批手续的资料准备、先期提醒、指导,主动对接,跟踪协调,当好项目“娘家人”,使企业一进场就有依靠。镇主要领导当场做出 “围墙内的事企业做主,围墙外的事政府买单”、“提出你的要求和想法,其余的交给我们来办”的承诺,只要企业有要求,从书记、镇长到村干部,均极力帮助协调项目审批、矛盾化解、劳动用工等实际问题。坚决为企业发展保驾护航。二要经营好。各企业主要积极主动,要思路清晰、定位准确,明确专人与政府对接,争取早日动工建设。

会上,市建设规划局派驻沿江规划员对新落户企业就摘牌后到施工前的报批手续一步步经行培训。各相关职能部门也一一介绍该部门的职责。各企业也介绍了本公司项目开发进展情况和今后的开发计划,并提出解决临时用电用水等问题,现场也一一经行解答。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统