当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 重点工作
索引号: LH331082-077/2015-66585 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2015-05-21
发布单位: 沿江镇


许黎野副市长来我镇考察物流园区规划发展情况

发布日期:2015-05-21 00:00 访问次数:  信息来源:沿江镇  字号:[ ]

519下午,副市长许黎野、市服务办主任戴宝林、市府办副主任章启亭等一行来到沿江镇,就沿江物流园区规划建设情况进行考察。镇长吴小炸、副镇长金光辉等陪同。

沿江镇地处临海市东南部,灵江西南岸,素有“临海南大门”之称,104国道、甬台温高速、台金高速和甬台温铁路直贯全境,甬台温高速在境内前岙洋村、台金高速东延段在境内西岑村设有互通道口。规划中104国道及82省道复线贯穿境内,并将着手建设台金铁路临海东站(货运),拥有3000吨级码头5座,其中经国务院批准的对外开放3000吨级液化气专用码头1座,建设物流园区的交通区位优势十分明显。

当天下午,许黎野一行先后实地踏勘了该镇前岙洋、孔化岙、桩头等三个村的用地区块。据了解,这三个村各有成片用地面积3001000亩不等,且位于高速出口附近,交通便利,地理位置十分优越,适合物流园区落户。

     在随后举行的讨论会上,许黎野详细听取了该镇对物流园区建设的规划情况并指出要加快土地性质调整,同时物流园区建设要按照“做产业、成系统、社会化、可持续”的要求,高起点定位、高标准规划,并积极引进社会资本参与,打造出沿江物流园区的品牌和影响力。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统