• 三农信息农村产权交易
  • 关于组织申报2015年度农业重点储备项目的通知
    发布日期:2015-09-08 08:49浏览次数:字号:[ ]





    各镇人民政府、街道办事处:

    为加强农业项目管理,根据相关文件精神,我市决定组织开展2015年度省级现代农业生产发展资金项目和省级生态循环农业发展项目的申报储备工作,请各有关单位根据项目申报指南要求,围绕我市农业主导产业,认真组织相关农业主体,做好储备项目的申报工作。

    项目申报单位要求财务规范,能够提供总账、现金日记账、银行存款日记账、明细账、年度报表以及其他辅助账簿。

    项目经所在镇(街道)初审、业务主管部门审核通过后,由镇(街道)通过“临海市农业项目信息化系统”申报;项目实施主体同时通过“浙江省农业项目信息化管理系统”申报。

    申报截止时间:9月6日,逾期不予受理。

    经审核,符合条件的省级现代农业生产发展资金项目和省级生态循环农业发展项目,公示7天后且无异议的将纳入项目库。项目主管部门将组织专家评审,在项目库中择优立项,审批下达项目建设计划,抄送省农业厅与财政厅,同时将项目信息录入“省级专项资金项目库管理系统”及“浙江省农业项目信息化管理系统”。

    联系电话:农业局产业科  85389877


    附件:

    1、临海市省级现代农业生产发展资金项目申报指南

    2、临海市省级生态循环农业发展项目申报指南

    3、《临海市农业项目信息化系统》及《浙江省农业厅项目信息化管理系统》操作方法

    4、主体基本情况表

    5、项目建设实施方案简表

    6、项目申报承诺书



    临海市农业局      临海市林业特产局      临海市财政局

    2015年8月27日





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统