当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 古城街道 > 重点工作
索引号: LH331082-066/2016-80052 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2016-03-30
发布单位: 古城街道


古城街道召开安全生产暨消防安全百日攻坚专项行动工作会议

发布日期:2016-03-30 00:00 访问次数:  信息来源:古城街道  字号:[ ]

       3月9日上午,古城街道在五楼会议室召开安全生产暨消防安全百日攻坚专项行动工作会议,再次部署安全生产与消防安全专项行动的具体工作。 

       街道副主任金崇罗首先对去年的安全生产与消防安全工作作了全面的回顾,实事求是地肯定了该项工作所取得的成绩,要求各行各业和村居要夯实安全基础,强化主体责任,为古城的经济发展和安全稳定而尽力;武装部长胡连兵就消防安全百日攻坚开展以来的情况作了通报,要求与会者,认识要到位,思想上要高度重视,行动要快捷;党工委副书记陈英柏就“信访与维稳工作”作了串插部署,为打造平安古城、构建一体化社会防控体系而努力!

       党工委书记娄周敏在最后作了总结性的发言,就消防安全工作“责任要明确、排查要彻底、整改要到位、警钟要长鸣”等方面向与会人员提出了具体的要求。

       此次大会由古城街道党工委副书记、办事处主任王黎明主持,街道全体班子成员、各村书记主任、各社区书记、15个敬(养)老院和各部门、企事业单位负责人等200余人参加了会议;会议期间,古城街道还与百余家家具(休闲用品、工艺品)生产企业签订了《安全生产目标管理责任书》。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统