当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 古城街道 > 重点工作
索引号: LH331082-066/2016-80042 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2016-04-08
发布单位: 古城街道


古城街道召开专项重点工作推进会

发布日期:2016-04-08 00:00 访问次数:  信息来源:古城街道  字号:[ ]

3月24日,古城街道召集全体机关、社区工作人员和23个行政村书记、主任及各部门负责人,全面部署当前专项重点工作,助推“多城联创”、“五水共治”、“森林防火”等工作的深入开展。

古城街道办事处主任王黎明,就如何动真格狠抓“创卫复审”、“五水共治”、“河道清淤”、“三改一拆”、“两路两侧”、“交通治堵”、“消防安全”和“森林防火”等工作作了全面的部署。

“古城是‘创卫’复审的主战场,明查虽然已经通过,但要树立‘志在必得’的信心,继续加大宣传与整治的力度,进入万无一失的决战状态,确保暗访再过关,为连续实现‘国家卫生城市’的目标而真抓实干!”古城街道党工委书记娄周敏在部署会上强调之后,还与村(居)的主要负责人真枪实弹地签订(并盖上公章)了“多城联创”等责任状。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统