当前位置:首页
> 政务公开 > 热点回应


关于古城街道台招路流浪狗现场处置情况的回复

发布日期:2016-05-27 17:33 访问次数:  信息来源:市综合行政执法局(市城市管理局)  字号:[ ]

首先感谢广大网友对城管工作的关注和理解。

5月13日,我局接应急联动指挥中心110指令:有市民向110反映古城街道台招路有流浪狗追咬市民,情况十分危急。我局执法大队市容一中队立即赶赴现场应急处置,限于装备不足和现场情况紧急,执法队员当场将该流浪狗捕杀,以至造成有些网民心理上的不适。

春夏之交,天气反复多变,犬类易狂躁咬人。据不完全统计,截止4月份,我市被狗咬伤人数已超4800多人次。在此我局希望广大养犬人士管好自己的狗,不要散养放养,更不能随意遗弃,以免造成舟山疯狗咬伤多人的悲剧。同时欢迎广大网友给我局提出科学可行的管理流浪狗的方法,我局也会不断改进我们的工作。

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统