当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 古城街道 > 重点工作
索引号: LH331082-066/2017-80072 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2017-10-10
发布单位: 古城街道


干出精气神 跑出加速度——全市三季度“双百”行动现场会在古城街道顺利召开

发布日期:2017-10-10 00:00 访问次数:  信息来源:古城街道  字号:[ ]

 9月28日下午,台州市委常委、临海市委书记蔡永波率市四套班子领导、各镇(街道)和巿级相关部门主要负责人实地考察重点项目,并在古城街道召开全市三季度“百大项目、百团攻坚”行动现场会,全面吹响我市新常态下新一轮项目建设发展的“集结号”。


 

 

 

台州市委常委、临海市委书记蔡永波在会上强调,全市上下要以更加饱满的精神、更加扎实的作风、更加昂扬的斗志,务实苦干、克难奋进,确保全面完成全年目标任务,为建设活力品质幸福临海作出新的更大贡献!


 

市委副书记、市长梅式苗主持会议。他要求,各单位要认真学习领会本次会议精神,结合工作实际,抓好贯彻落实。

市委常委、常务副市长蔡建军,副市长陈福清分别点评了全市重点项目和工业性项目推进情况,对下一步如何有力推进项目建设提出了建议。

古城街道、邵家渡街道、沿江镇、市发改局、市城投集团等单位主要负责人分别作了典型发言。


 

 

 

古城街道是全市项目建设的主战场之一,今年共安排建设项目86个,其中列入市“双百”项目库的项目33个、市重点项目48个,全年计划完成投资39亿元,在今年全市四次重点项目巡查中古城街道均获得较好成绩,两次排名综合版块第一,一次排名第二。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统