当前位置:首页
> 政务公开 > 热点回应


关于行政执法管理龙兴寺流动摊贩情况的回复

发布日期:2017-02-04 11:40 访问次数:  信息来源:市综合行政执法局(市城市管理局)  字号:[ ]

首先感谢广大网友对行政执法工作的理解和支持,祝广大网友春节快乐、身体健康、万事如意、阖家幸福。

2017年1月29日(大年初二)上午,行政执法大队执法队员巡逻至龙兴寺周边时,对占道经营商贩进行了劝离,大多数商贩都配合管理离开;但也有少部分躲进瓮城伺机再出来占道经营,其中就包括楼主所提到之经营者(售卖油炸臭豆腐);当执法队员进入瓮城再次进行劝离,该当事人认为春节摆摊理所当然,不服从管理并拒绝离开,在执法队员欲扣押其煤气瓶时,突然端起油锅将炸油泼到行政执法大队一执法队员头上,造成该执法队员头部被烫伤,不幸中之大幸是油温不是特别高,未造成特别严重之伤害,报警后该当事人被处以行政拘留九天的处罚。在此新春佳节之际,我局温馨提醒广大经营户规范经营,服从管理,以免造成不必要的摩擦和损失。

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统