当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 古城街道 > 重点工作
索引号: LH331082-066/2017-79986 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2017-06-01
发布单位: 古城街道


古城街道抓细、抓实、抓紧,创出文明城市新面貌!

发布日期:2017-06-01 00:00 访问次数:  信息来源:古城街道  字号:[ ]

创建全国文明城市工作已经到了最关键的时刻,古城街道进一步增强做好创建工作的紧迫感和责任感,锁定目标,突出重点问题,把创建工作抓细、抓实、抓紧。

线路整治:老城区线路乱搭建现象普遍存在,是全国文明城市创建的薄弱环节之一,亟需整改。

4月28日上午,街道党工委副书记、办事处主任郑海敏召集移动、联通、电信、电力、广电等相关部门现场协调空中线路乱搭建问题,要求各相关部门限期整改,尽快落实。

 

辖区各社区以及城中村集中力量开展环境卫生专项整治。

 

 

 

古城街道充分发挥群众的主力军作用,让群众参与起来、监督起来,制造强大声势,做到创建全国文明城市家喻户晓。


 

鹿城社区70多位文明劝导队员在辖区临街店辅,崇和门广场发公开信,调查问卷,与市民面对面宣传,营造浓浓的创建文明城市氛围。

 

 

 

      全国文明城市创建工作,时间紧、任务重、群众期盼高。古城街道将会继续坚定信心,按照时间节点的要求,锁定目标,集中人力、财力、物力精准发力,一个一个点位,一项一项抓好落实,逐一整改到位。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统