• 2018年党代会专题
  • 不忘初心立潮头 阔步迈向新征程——热烈祝贺中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议胜利闭幕
    发布日期:2018-01-10 11:18浏览次数:字号:[ ]

      临海大地艳阳高照,千年府城气象一新。昨天上午,中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。大会审议通过了蔡永波同志代表中共临海市第十四届委员会所作的工作报告,审查通过了市纪委工作报告,吹响了高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、奋力谱写“两个高水平”崭新篇章、全面推进活力品质幸福临海建设的嘹亮号角。这是一次凝心聚力、团结奋进的大会,聚焦跨越、共谋发展的大会,承前启后、继往开来的大会。我们对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!

      凡益之道,与时偕行。新时代赋予我们新的思想指引、新的目标追求、新的奋斗征程。大会深入贯彻落实党的十九大精神和省委、台州市委系列重大决策部署,全面精炼总结了2017年工作,深入分析了当前形势,明确了2018年工作的指导思想、工作要求和工作任务,向全市上下发出践行新思想、落实新要求、开启新征程的号召,必将为全市各项事业的发展凝聚强大合力。

      蓝图振奋人心,奋斗开创未来。全市上下要一以贯之推进“三大战略”“五大行动”,以党建为引领,以项目为抓手,按照“统筹兼顾、改革创新、锐意进取、善谋实干”的16字工作要求,聚焦优化升级,发展大产业;聚焦有效投资,狠抓大项目;聚焦沿海开发,建设大湾区;聚焦城乡统筹,打造大花园;聚焦“最多跑一次”,撬动大改革;聚焦共建共享,改善大民生,咬定青山不放松,撸起袖子加油干,永不懈怠,一往无前。

      弄潮儿向涛头立,手把红旗旗不湿。站在新的历史起点上,开创“裂变发展、跨越赶超”新局面,责任重大,使命光荣。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉把思想和行动统一到市十四届二次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党代会提出的各项任务上来,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,克难奋进,实干争先,奋力谱写“两个高水平”崭新篇章,为建设活力品质幸福临海而不懈奋斗!





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统