• 2018年党代会专题
  • 中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议胜利闭幕
    发布日期:2018-01-10 11:30浏览次数:字号:[ ]

      中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议,经过全体代表和与会人员的共同努力,圆满完成了预定的各项议程,于1月9日上午在台州影剧院胜利闭幕。

      在主席台前排就座的有:蔡永波、梅式苗、陈刚敏、施伟军、邱蓉、黄山河、董金喜、蔡建军、卢才超、胡新民、姜永华。市人大常委会主任朱坚国、市政协主席张招金在主席台前排就座。市政协正县长级干部施士雄在主席台前排就座。

      市委委员、候补委员、上级有关领导,市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席、浙江头门港经济开发区党工委委员、老同志党代表和从我市正县级领导岗位退下来的老同志、正副县长级干部在主席台就座。

      会议以举手表决的方式通过了《关于市委工作报告的决议》和《关于市纪委工作报告的决议》。

      台州市委常委、临海市委书记蔡永波主持闭幕式。

      蔡永波指出,这次党代会,是在学习贯彻党的十九大精神,奋力谱写“两个高水平”崭新篇章,全力打造全面小康标杆市,再创千年古城新辉煌,全面推进活力品质幸福临海建设的关键时期召开的一次重要会议。大会总结了2017工作,深入分析了当前形势,明确了2018年工作的指导思想、目标任务和关键举措。大会描绘了蓝图,谋划了发展,明确了路径,向全市上下发出践行新思想、落实新要求、开启新征程的号召,必将进一步激发全市广大党员干部群众干事创业的激情。会议期间,与会代表以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,积极建言献策,审议通过了市委工作报告和市纪委工作报告,提出了很好的提案和建议意见。大会还表彰了先进,弘扬了主旋律,激励了创业情怀。大会开得圆满成功。

      蔡永波强调,大会以后,全市上下要把学习宣传和贯彻落实市第十四届党代会第二次会议精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学习好、宣传好、贯彻好。各位代表要勇当宣传贯彻党代会精神的表率,全市各级党组织都要认真组织广大党员和干部群众进行学习,宣传部门、新闻单位要集中时间进行广泛深入地宣传,迅速兴起学习贯彻市十四届二次党代会精神的热烈氛围,把全市广大党员干部的思想统一到这次党代会的精神上来,把全市百万人民的力量凝聚到实现这次党代会确定的各项任务上来。要把学习贯彻市党代会精神同各镇(街道)、各部门的工作实际结合起来,同推进改革和发展的各项工作密切结合起来,以党建为引领,以推动“六大聚焦”“六大建设”为总纲,把党代会目标转化为各自路线图、任务书、进程表,真正把市十四届二次党代会确定的各项任务落到实处。

      大会在雄壮的《国际歌》歌声中闭幕。

          大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。卢 蔚摄




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统