• 人大要闻
  • 朱坚国在参加古城代表团审议时强调:找准定位 做大做优第三产业
    发布日期:2018-01-16 10:16浏览次数:字号:[ ]

           昨日下午,市人大常委会主任朱坚国参加市十六届二次人代会古城代表团的审议。

      在认真听取大家的发言后,朱坚国说,过去一年,我市取得的成绩有目共睹,财政总收入97.7亿元,增长27.9%,增速居全省第一,规上工业总产值和增速均居台州第一,临海发展进入了“百强百亿”的崭新时代,体现了临海速度。方溪水库移民动迁、台州府城文化旅游区创国家5A级景区等一批群众关注、事关长远的工作取得重大突破,展示了临海力度。过去一年,市四套班子善于谋划,各部门齐心协力,勇于担当,积极创造爱乡亲乡氛围,获得了一批“国字号”“省字号”荣誉,创造了临海经验。2018年市政府对六方面工作进行了部署,符合临海的实际。

      朱坚国强调,古城街道要找准定位,做大做优第三产业,借助灵江开发的有利时机,推进沿江两岸开发。创5A工作要走在前面,加强古城的保护与开发,深入挖掘历史文化内涵,不断丰满城市形象,提升城市品位。人大代表要当好人民群众的“发言人”,有义务把民生民情反映上来,同时还要发挥监督职能,充分发挥代表的主体作用,为我市各项事业的发展作出自己应有的贡献。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统