• 政协要闻
  • 陈刚敏在参加政协财经组讨论时要求:积极引进大项目好项目 力促临海经济社会发展
    发布日期:2018-01-16 16:31浏览次数:字号:[ ]

           昨日下午,市委副书记陈刚敏参加了市政协十四届二次会议财经组的讨论。

      讨论过程中,政协委员们各抒己见、畅所欲言,就加强异地商会建设、招商引资等问题踊跃发表意见,气氛十分热烈。陈刚敏仔细倾听,认真记录委员们的意见和建议。

      陈刚敏说,梅式苗市长作的政府工作报告展现了过去一年新一届市政府可圈可点的成绩单,同时部署了2018年我市主要工作,主题鲜明、方向明确、重点突出。

      陈刚敏指出,2017年,我市进入了“百强百亿”的崭新时代,为今后的发展提供了良好的环境。政协财经组聚集了财经领域的各类人才,既有管理人才,又有技术人才;既是人才库,又是智囊团。临海经济发展得怎么样,大家的作用很重要。希望在新形势、新环境下,各位委员把发展作为第一要务,在追求经济增长速度的同时,也要保证经济增长的质量;要牢牢盯住市十四届二次党代会提出的“奋力谱写‘两个高水平’崭新篇章,全面推进活力品质幸福临海建设”这个发展目标,发挥自身优势,不断推动传统产业优化升级,积极引进大项目、好项目,为临海经济社会发展献计出力。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统