• 人大要闻
  • 朱坚国在参加永丰河头代表团审议时强调:始终把经济发展放在首位
    发布日期:2018-01-17 10:47浏览次数:字号:[ ]

           昨日上午,市人大常委会主任朱坚国参加市十六届二次人代会永丰河头代表团的审议。

      在认真听取代表们的发言后,朱坚国说,政府工作报告主题鲜明、重点突出,总结成绩实事求是、全面客观。在过去一年当中,临海的发展已进入了“百强百亿”的崭新时代。争分夺秒,虎口夺食,华海制药科技产业园、吉利汽车临海产业园产能扩建项目等一批重大项目加速推进,体现了临海速度。直面矛盾,破解难题,方溪水库移民动迁、国地税联合办税等一批群众关注、事关长远的工作取得重大突破,展示了临海力度。这些成绩的取得,是临海市委、市政府带领全市上下齐心协力,奋力拼搏的结果。

      面对2018年的工作目标,朱坚国要求,要始终把经济发展放在首位,以超常规的力度推进项目建设,夯实发展基础,开创发展新局面;要强化招商引资,着力引进一批牵动经济发展的大项目、好项目,强化“留商也是招商”的理念,让优质企业、优质项目扎根临海,切实增强发展后劲;要以人为本,切实解决好群众关注的热点问题,全面推进厕所、垃圾、物业、燃气、交管“五大革命”建设。永丰镇、河头镇要结合自身实际,发挥得天独厚的资源优势,借助好山好水,建设能让人引发共鸣的旅游产业,做好产业融合发展;策划好、谋划好,把资源转换为现实生产力,真正让绿水青山变成金山银山。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统