• 人大要闻
  • 陈刚敏在参加省和台州市在临单位、部队、市直单位代表团审议时要求:夯实基层基础 筑牢平安防线
    发布日期:2018-01-18 11:04浏览次数:字号:[ ]

           昨日上午,市委副书记陈刚敏参加了省和台州市在临单位、部队、市直单位代表团的审议。

      审议中,代表们围绕人大、法院、检察院三个报告,各抒己见,气氛热烈。陈刚敏认真听取了代表们的发言,详细记录了代表的意见和建议。

      陈刚敏指出,近年来临海加大投入力度,关注民生,推进城乡建设,加快转型促进实体经济发展,社会各项事业取得了有目共睹的成绩。2018年,临海经济形势仍然严峻复杂,改革发展的任务比去年更加繁重,在经济发展的新常态下,我们要加快转型,抢占发展先机,推动临海区域发展在质量和速度上实现并举。

      陈刚敏指出,新常态下,临海当前的要务仍然是发展。要大抓项目,抓大产业,积极谋划经济的转型发展。追求量的增长的同时要保证质量的提升,加快创新转型,使经济发展的速度、质量、效益实现平衡协调,努力在新一轮的经济发展中赢得先机,在激烈的区域竞争中争先进位。新形态下,要以平安临海“十四连创”为目标,以依法治理为引领,以队伍建设为保障,落实各方责任,夯实基层基础,全面提升社会治理能力,护航经济社会发展,为建设活力品质幸福临海提供有力保障。





    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统