• 人大要闻
  • 朱坚国在参加江南尤溪汛桥代表团审议时强调:支持发展 让老百姓获得更多的幸福感
    发布日期:2018-01-18 11:05浏览次数:字号:[ ]

           昨日上午,市人大常委会主任朱坚国参加市十六届人大二次会议江南尤溪汛桥代表团的审议。

      在认真听取代表们的发言后,朱坚国说,过去一年里,市人民法院敢于担当,按照“从严治院、公信立院、科技强院”三位一体工作格局,大力推进“三大机制”建设和司法体制改革,不断强化司法职能作用,各项工作取得新进展。市人民检察院扎实推进“十项检察”,深入开展“五院同创”,不断落实各项改革,检察工作取得了新进展,为我市经济发展社会稳定作出了积极贡献。

      面对2018年的工作目标,朱坚国要求,人大代表要自觉接受党的领导,服务地方发展,做党委所要求、政府所需、群众所盼的实事,尽自己所能支持发展,让老百姓获得更多的幸福感。江南街道、尤溪镇和汛桥镇要调精兵强将,发扬敢于担当、能打胜仗、充满活力的铁军精神,强化“大抓项目、抓大项目”的破竹之势,以超常规的力度推进临海国际医药小镇等项目建设,促使其成为新的经济增长点和经济增长板块;要主动作为,全力以赴,做好前期政策处理工作,为建设“水上临海”,打造“十里灵江、十里画廊”扫清障碍;要充分发挥旅游业的引领带动作用,做好融合大文章,让美丽风景真正成为“美丽经济”。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统