• 政协要闻
  • 张招金在参加政协农业组讨论时强调:抢抓机遇 尽心履职 为我市“三农”工作作出新贡献
    发布日期:2018-01-18 16:40浏览次数:字号:[ ]

           昨日上午,市政协主席张招金参加了政协农业组的讨论。

      讨论中,张招金充分肯定了过去一年来农业组委员们所做的工作。他说,农业组的同志根据各自的职责定位,认真履职,积极建言献策,在去年政协工作中发挥了重要作用。政协所取得的成绩,是大家共同努力的结果。

      张招金说,过去一年,我市发展取得了一系列新成就,进入了“百强百亿”的崭新时代。今年政府工作的安排,紧扣社会主要矛盾的转变,明确了新的发展理念,部署了新的目标任务,对“三农”工作也提出了新的更高的要求。农业组的同志来自基层一线,是农村发展和农民致富的带头人,要树立机遇意识,聚焦乡村振兴,围绕推进农业强、农村美、农民富的工作目标,展现新作为,团结带领广大农民共同做好“三农”工作。要强化履职意识,牢记委员使命,坚持以人民为中心,着力关注“三农”工作中存在的热点难点问题,通过政协这个平台,为全市发展改革献计出力。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统