• 人大要闻
  • 临海市第十六届人民代表大会第二次会议举行第三次大会
    发布日期:2018-01-22 11:16浏览次数:字号:[ ]

           昨日下午,临海市第十六届人民代表大会第二次会议在台州影剧院举行第三次大会,选举临海市第十六届人民代表大会常委会委员2名;票决2018年民生实事项目。

      蔡永波、金则新、朱坚国、陈刚敏、邱蓉、黄山河、卢如平、李本浪、李红燕、蒋定森、朱永军、方德助等在主席台前排就座。大会主席团全体成员在主席台就座。

      大会执行主席、市委副书记陈刚敏主持大会。

      本次大会应到代表343名,实到代表337名,符合法定人数。

      大会宣布了临海市第十六届人民代表大会常委会委员正式候选人名单,宣布了2018年民生实事票决项目;通过了大会总监票人名单,宣布了监票人名单。

      按照大会通过的选举办法,出席会议的全体代表以无记名投票方式进行了选举。大会选举了罗峰弟、蒋琪为临海市第十六届人民代表大会常委会委员。

      大会票决,新改建公办幼儿园;适龄妇女免费“两癌”筛查;村级健康服务室建设;示范型居家养老服务照料中心创建;城区公共停车泊位建设;新改建城区燃气管道工程;农村饮水安全提升工程;镇(街道)食品安全规范化与农贸市场食品安全免费开放快检室建设;道路交通安全隐患整治工作;电瓶车集中充电站建设等10项民生实事项目正式列为2018年临海市民生实事项目。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统