进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 重点工作
索引号: LH331082-080/2018-67644 公开方式: 主动公开
成文日期: 2018-01-23
发布单位: 上盘镇
上盘镇召开居住出租房标准整改专项工作会议
  • 日期:2018-01-23 00:00
  • 来源:上盘镇
  • 浏览次数:

   1月20日,台州市消安委对我镇进行消防安全年底考核。考核组一行检查了我镇6户出租房,对我镇消防安全工作取得的实质性进展表示肯定,同时也指出居住出租房整改标准不统一问题还有存在。

    检查结束后,我镇立刻召开居住出租房整改专项工作会议,由消防工作站和边防派出所就如何对出租房进行标准化整改进行统一培训,全体机关干部,各村主职干部、消防安全员、网格员参加。会议要求,务必提高认识,牢固树立群众安全无小事思想,全面落实责任,铁腕推进隐患集中整治。要严格按照整改统一标准,紧密结合出租房的实际情况,采取强有力措施进行规范整改。要深刻明白“100-1=0”的严重后果,以“包公黑脸”的零容忍态度高标准整治、高质量完成。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统