• 2018年党代会专题
  • 昂首奋进新时代 聚力谱写新篇章
    发布日期:2018-01-08 11:09浏览次数:字号:[ ]

     灵江两岸热潮涌动,临海大地生机勃发。承载着广大党员和干部群众的殷切期盼,肩负着继往开来的历史使命,中国共产党临海市第十四届代表大会第二次会议今天隆重开幕。我们对大会的召开致以热烈的祝贺!

      此次大会是迈进新时代、踏上新征程,决胜高水平全面建成小康社会关键时期召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。思深方益远,谋定而后动。临海2018年的奋斗历程将由此掀起新的篇章,影响重大、意义深远。

      回顾2017年,临海在裂变赶超、跨越发展中收获硕果。市第十四届代表大会第一次会议以来,全市上下紧紧围绕建设活力品质幸福临海的奋斗目标,全面实施“三大战略”,统筹推进“五大行动”,形成了风清气正的政治生态,激发了干事创业的澎湃激情,营造了实干争先的浓厚氛围,唱响了“裂变发展、跨越发展”主旋律,迸发出了活力四射的磅礴力量。经济实力和综合竞争力位居全国百强县,财政总收入接近百亿元,临海发展进入了“百强百亿”的崭新时代,活力品质幸福临海建设迈出了坚实步伐。

      “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”当前,临海正处在全面赶超的战略机遇期、干事创业的发展黄金期。大临海要有大格局,更需大作为,作出大贡献。我们要践行新思想、落实新要求,开启新征程,始终坚持一往无前的奋斗姿态,大力弘扬“红船精神”和“大陈岛垦荒精神”,保持逢山开路、遇水架桥的闯劲,踏石留印、抓铁有痕的韧劲,干出临海新力度,跑出临海加速度,创出临海新高度。

      潮起海天阔,扬帆正当时。来自全市各条战线的代表们豪情满怀,意气风发,共商大计,共谋发展。我们相信,此次大会一定能开成一个凝心聚力、求真务实、团结奋进、开拓创新的大会,千年古城一定能在“两个高水平”的崭新篇章中写下无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的新业绩。

      幸福都是奋斗出来的。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、台州市委坚强领导下,不忘初心,牢记使命,勇立潮头,砥砺奋进,为建设活力品质幸福临海而努力奋斗!

      预祝大会圆满成功!




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统