• 小城镇综合治理
  • 我市召开小城镇环境综合整治省、台州市两级考核验收迎检动员会
    发布日期:2018-11-09 08:30浏览次数:字号:[ ]

             在全省深化“千万工程”、建设美丽浙江推进会后,119日,我市召开小城镇环境综合整治省、台州市两级考核验收迎检动员会,进一步动员力量,统一思想,全力冲刺,做好考核验收迎检工作。市委副书记、市长梅式苗强调,从今天开始,各镇要以“冲刺、迎考、创优”为主线,进一步强特色、补功能、严管理,确保8个镇(汇溪、涌泉、桃渚、汛桥、永丰、东塍、上盘、括苍)通过省、台州市两级考核验

    梅式苗指出,近年来,全市上下认真贯彻省委、省政府的决策部署,深入开展小城镇环境综合整治工作,取得了积极的成效。作为补齐小城镇环境短板的重中之重、加快经济转型升级的有力举措,更是提升农村人居环境的民生工程,全市上下要强担当,共发力,突出重点、细化措施,不折不扣地做实、做细、做好迎检工作。

    梅式苗强调,要进一步提高站位,自我加压,发扬“七加黑”精神,对照考核标准理出问题清单,连续作战,全面发力,守住“洁序美”底线,做好特色亮点工程,确保我市小城镇环境综合整治省、台州市两级考核验收迎检工作圆满完成。

     




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统