当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 白水洋镇 > 政务工作
索引号: LH331082-072/2018-88420 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-11-09
发布单位: 白水洋镇


【动真格 花大力】白水洋镇开展校外培训机构、托管机构拉网式整治

发布日期:2018-11-09 10:34 访问次数:  信息来源:白水洋镇  字号:[ ]

开展校外培训机构、托管机构集中整治,是贯彻落实市委市政府决策部署的重要举措,是净化白水洋教育生态、推动白水洋“一城四镇”建设的必要行动。

 11月9日上午,白水洋镇召开校外培训机构、托管机构集中整治工作推进会,全镇160多家培训机构和托管机构负责人、全体机关干部、临海市市场监管局白水洋分局、镇执法中队、消防队全体人员、部分中小学教师共360多人参加会议。

副镇长陈春讲解消防安全整治标准;市市场监管局白水洋分局副局长屈凌波讲解营业执照、和食品安全许可证办理流程;镇党委副书记王海波总结讲话,他表示,此次中小学生校外培训机构集中整治月行动任务重、时间紧,希望各培训机构相互监督,相互学习,在规定时间内完成整改。他强调三点意见,一是深化认识,整治工作刻不容缓。二是突出重点,集中整治务必从严。三是协同作战,整治工作力求实效。

会议结束后,由镇领导班子带队,分成26组奔赴各托管、培训机构开展检查。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统