进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 全面推进基层政务公开标准化规范化 > 工作推进
对照指标 查漏补缺 我市召开政务公开迎检动员会
  • 日期: 2018-05-18 10:31
  • 来源: 市试点办
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]


缩小字体放大字体收藏微博微信分享0




昨日上午,我市基层政务公开标准化规范化试点工作迎检动员会在市政府二楼会议室召开。市委常委、常务副市长蔡建军,副市长周李俐出席会议。


我市是全国基层政务公开标准化规范化百个试点县(市、区)之一,试点时间为2017年5月至2018年8月。今年3月23日,我市成功通过省试点工作的中期评估。本次会议通报了我市当前政务公开标准化规范化试点工作开展情况,并对下阶段我市试点工作迎检任务做出部署。

蔡建军在会上指出,本次试点工作时间紧、要求严、任务重,其成效事关我市的整体形象,事关全省乃至全国的试点效果。全市上下应统一思想,切实增强迎检工作的紧迫感,认真抓好问题的排查与整改,强化措施,巩固夯实试点工作基础。要对照评估指标,紧扣时间节点,做好“规定动作”,保质保量完成任务;要按照创新清单,做好做实“一件事”,做优“特色动作”,形成临海独有亮点;要完善评估考核资料,充实典型经验、创新案例等相关内容。蔡建军强调,目前试点工作已进行到了冲刺阶段,各领域责任单位一定要抓住这最后的几个月,团结协作、真抓实干、查漏补缺,共同为全国基层政务公开标准化规范化试点工作努力奋斗。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统