进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 重点工作
索引号: LH331082-080/2018-78472 公开方式: 主动公开
成文日期: 2018-05-07
发布单位: 上盘镇
上盘镇强势拆除历史遗留违法建筑
  • 日期:2018-05-07 14:10
  • 来源:上盘镇
  • 浏览次数:

    5月3日,上盘镇组织全体机关干部连同行政执法中队依法对位于民主村的3处历史遗留违法建筑强制拆除。这些历史遗留违建的顺利拆除,不仅有效打击和遏制了违法建设行为,更极大维护和优化了依法行政秩序与环境。

    今后,该镇将不断加大对全镇范围内违法建设行为的整治力度,在严厉抓好“控新”的同时积极推进“治旧”。腾出空间促发展,拆出公平建美丽。拆违行动不仅仅“一拆了之”,而是与“千村示范、万村整治”工程紧密结合,大力推进农村人居环境改善,因村制宜推动生态宜居农村建设,促进美丽经济发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统