• 人大要闻
  • 陈刚敏在参加杜桥代表团审议时要求:充分发挥自身优势 推动传统产业优化升级
    发布日期:2018-05-07 10:15浏览次数:字号:[ ]

           昨日下午,市委副书记陈刚敏参加杜桥代表团的审议活动。

      在听取了代表们的发言后,陈刚敏说,政府工作报告对过去一年的总结客观实在,分析问题清晰透彻。部署2018年工作主题鲜明、方向明确、重点突出。提出的目标任务科学可行,确定的政策措施具体有力,契合临海实际,具有很强的操作性,是一个振奋人心、凝聚力量、能推动我市各项事业发展的好报告。

      陈刚敏指出,杜桥镇作为东部重镇,要珍惜良好的发展环境,深刻分析当前发展面临的新形势、新困难、新问题,抓重点、补短板、强弱项。要盯牢薄弱环节和重点领域,抓好社会治安、消防安全等工作,为临海发展提供平安保障;要坚定不移抓发展,结合此次大会和党代会提出的目标任务,精准定位,突出重点,全面贯彻新发展理念,既要加快发展,更要高质量发展。要充分发挥杜桥现有的区位、产业等优势,推动传统产业优化升级,接轨头门港开发,借力发展,乘势而上,互促共赢。同时以“五水共治”等工作为抓手,倒逼环境整治,加大城乡环境整治力度,着力改善农村生态环境。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统