• 小城镇综合治理
  • 调研|督查指导 现场办公 台州市小城镇整治办到我市调研
    发布日期:2018-06-08 14:42浏览次数:字号:[ ]

             督查指导,现场办公。6月8日,台州市小城镇整治办常务副主任金科带领各专项组先后到我市小芝镇、东塍镇、大田街道、汇溪镇,督查小城镇环境综合整治及项目建设等工作,现场指出问题,并提出整改意见。

          

           不说客套话,一到场、一见面,金科一行就沿着镇(街道)主次道路、背街小巷进行督查,详细了解小城镇环境综合整治工作开展情况,开门见山”指出发现的问题,并对督查中发现的问题提出有针对性的整改落实举措。

         

          金科指出,要强化管理、从严控制,并在治脏、治乱、治差上要下足工夫,彻底改变镇容镇貌,为广大群众营造干净有序、整洁舒心的人居环境;要注意整改细节,寻求最佳视觉效果,以形态美带来业态美。

          督查中,金科一再强调我加压,自我提速时间不等人,考核不等人,要根据自身的资源禀赋、产业特征、生态环境、空间特点、民风民俗做好城镇规划,做到“一镇一特色”一镇一亮点,努力打造一批规划科学、特色鲜明,突显文化底蕴和山水风貌。要建立各专项整治长效机制,用制度管人、用制度做事,保障整治成效。要严格实行“周督查、月通报”机制,对发现的问题进行通报、限期整改,以严督考和追责倒逼工作推进。要营造浓厚氛围,发挥群团组织号召作用,充分调动群众的积极性和创造性,让整治工作家喻户晓、深入人心。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统