当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 临海经济开发区 > 重点工作
索引号: LH331082-053/2018-84374 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2018-07-12
发布单位: 市经济开发区


华强熊出没文旅小镇项目进展情况(截至6月30日)

发布日期:2018-07-12 17:33 访问次数:  信息来源:市经济开发区  字号:[ ]

 

一、房屋拆迁公告已发布,正在发放拆迁告知书、认定安置人口及复核房屋测绘面积。

二、231亩土地征收手续已办结,其余用地规划范围正在同华强进一步协调,待规划选址红线图出具后,进行土地利用总体规划调整组件报批。

项目名称

工作任务

目前进度

责任单位

华强熊出没文旅小镇

完成土地利用总体规划调整组件上报审核材料。

231亩土地征收手续已办结,其余用地规划范围正在同华强进一步协调,待规划选址红线图出具后,进行土地利用总体规划调整组件报批。

邵家渡街道

市国土资源局

签订拆迁协议(67月)。

按照集体土地房屋拆迁政务信息公开试点工作流程及工作规范要求,最早在1018日前启动房屋拆迁协议签订。目前,房屋拆迁公告已发布,正在发放拆迁告知书、认定安置人口及复核房屋测绘面积。

邵家渡街道

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统