当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 政务工作


台州市委副书记吴海平一行人到沿江镇上金村走访调研美丽乡村建设

发布日期:2018-07-13 15:47   信息来源:沿江镇  字号:[ ]

 

7月4日上午,台州市委副书记吴海平一行人来到沿江镇上金村走访调研美丽乡村建设。临海市委副书记陈刚敏、镇党委书记金振波等陪同考察。

 

吴海平一行先后来到上金村党建广场、党群服务中心、文化展示室、党建展览厅、农村污水处理终端等现场,对上金村的发展成果表示充分肯定,对今后的发展思路表示充满信心。

吴海平书记在调研中强调,美丽乡村建设是新时代践行乡村振兴战略的新征程,是建设两个高水平台州的新任务,要高标准推进,以更大的力度,更实的举措解决问题、补齐短板。要聚焦产业兴旺”,大力培育农业农村发展新动能,进一步壮大村集体经济。要聚焦“生态宜居”,深度融入“大花园”建设,巩固扩大治水成果,扎实推进生活垃圾分类处理,加强农房房前屋后环境管控和村庄立面风貌引导。要聚焦“乡风文明”,倡导现代文明理念和生活方式,让家教家风滋润每一个家庭。要聚焦“治理有效”,以“最多跑一次”理念推进乡村治理。要聚焦“生活富裕”,千方百计增加农民收入,持续改善困难群众生活,让农民群众过上幸福美好的生活。

美丽乡村建设是我国全面建设小康社会的具体要求,也是我市“两个高水平”建设的战略部署。今后,沿江镇将上下一心,合心聚力,抓好村镇两级干部队伍建设,保持创业热情,以更高的标准、更大的决心进行美丽乡村建设,奋力谱写“两个高水平”的沿江篇章!(沿江镇党政办:林武)

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统