• 小城镇综合治理
  • 台州市政协主席陈伟义调研东塍镇小城镇环境综合整治工作
    发布日期:2018-07-02 20:06浏览次数:字号:[ ]

            7月2日下午,台州市政协主席陈伟义带领台州市整治办负责人到东塍镇调研小城镇环境综合整治工作。市委副书记、市长梅式苗,市政协党组副书记、副主席林先掌及市整治办负责人和东塍镇负责人陪同。

    在川津路道路两侧,陈主席详细询问了街道外立面改造的基本情况,并提出了指导意见。

    在老街,镇党委书记李光明详细介绍了老街修缮保护情况。

    陈主席指出,老街修缮要注重历史文化元素和有机更新相结合,打造特色街区。

                                  在实地踏勘临亚彩灯小微企业园并听取了东塍镇关于该园区的建设方案后,陈主席给予充分肯定,并要求

    东塍镇要加快推进该项目,争取小微企业园早日完工。

          在调研过程中,陈主席充分肯定了东塍镇小城镇环境综合整治工作,并强调,东塍镇要借势借力,全面发动,加快推进,做足特色,挖掘亮点,全力打造“洁净、有序、精致、文气”的现代新型小城镇。    

     




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统