• “最多跑一次”
  • 我市召开“最多跑一次”改革工作推进会
    发布日期:2018-09-03 15:39浏览次数:字号:[ ]

    为进一步推进我市“最多跑一次”改革工作,进一步跑出临海加速度,8月30日,临海在全市召开“最多跑一次”改革工作推进会,市委常委、副市长卢小春出席会议。市编办、审管办等37个相关部门参加会议。会上,市编办、市审管办、市发改局、市委市政府信息中心、市市场监管局、市卫计局等单位汇报了100多项“最多跑一次”改革事项重要节点任务完成情况。

    卢小春对市编办、市审管办等重点部门的工作推进情况进行点评、部署, 会议指出,我市“最多跑一次”改革工作在努力做好规定动作,完成既定目标同时,也注重自选动作创新,各领域创新亮点层出不穷,取得了初步成效。下阶段,要加快落实“三集中、三到位”,有关单位要积极主动,推动更多政务服务事项向银行、邮政等便民服务网点延伸,进一步推动一般企业投资项目开工前审批“最多跑一次”“最多26天”,最大限度扩大“证照联办”事项范围,推动群众和企业办事线上线下“证照联办”。

    会议要求,各职能部门坚持以目标为导向,明确目标定位,坚定改革决心不动摇;坚持以问题为导向,针对问题再突破,打好攻坚战役不放松;坚持以效果为导向,推进改革落地不松懈,以改革为重、改革为先,各司其职、各负其责,强化担当,共同推进“最多跑一次”改革取得更大成效。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统