当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 古城街道 > 政策文件
索引号: LH331082-066/2019-95350 公开方式: 主动公开
文号: 古街办〔2019〕35号 成文日期: 2019-10-23
发布单位: 古城街道


临海市人民政府古城街道办事处关于同意成立临海市古城街道西洋社区社会组织服务中心等16家民办非企业单位的批复

发布日期:2019-10-23 10:24 访问次数:  信息来源:古城街道  字号:[ ]

临海市古城街道西洋社区社会组织服务中心等16家民办非企业单位举办者:

你们报送的关于成立民办非企业单位的申请材料收悉。经审查,准予成立,其业务范围主要是:

引导农村社区社会组织有序参与乡村治理体系建设;培育、孵化和发展符合本社区需要的各类公益性、服务性社会组织。

根据《民办非企业单位登记管理条例》规定,我们将对所属民办非企业单位具体行使以下监督管理职责:负责该民办非企业单位成立登记、变更登记、注销登记前的审查;监督、指导该民办非企业单位遵守宪法、法律、法规和国家政策,依据其章程开展活动;负责该民办非企业单位监督检查的初审;协助登记管理机关和其他有关部门查处该民办非企业单位的违法行为;会同有关机关指导该民办非企业单位的清算事宜。

16家民办非企业单位名单:

1.临海市古城街道西洋社区社会组织服务中心

2.临海市古城街道合利社区社会组织服务中心

3.临海市古城街道下桥社区社会组织服务中心

4.临海市古城街道府城社区社会组织服务中心

5.临海市古城街道伏龙社区社会组织服务中心

6.临海市古城街道东湖社区社会组织服务中心

7.临海市古城街道古楼社区社会组织服务中心

8.临海市古城街道松二社区社会组织服务中心

9.临海市古城街道龙潭岙社区社会组织服务中心

10.临海市古城街道谢里王社区社会组织服务中心

11.临海市古城街道两水社区社会组织服务中心

12.临海市古城街道后山社区社会组织服务中心

13.临海市古城街道梅浦社区社会组织服务中心

14.临海市古城街道松一社区社会组织服务中心

15.临海市古城街道许墅社区社会组织服务中心

16.临海市古城街道振兴社区社会组织服务中心




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统