当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 政务工作
索引号: LH331082-080/2019-95322 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-10-29
发布单位: 上盘镇


万鹿同行·追梦临海 ▏上盘镇庆祝中华人民共和国成立70周年主题晚会圆满落幕!

发布日期:2019-10-29 14:04 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]


10月9日晚,在《我和我的祖国》的悠扬旋律中,上盘镇以“逐梦东海 魅力港城”为主题的庆祝新中国成立70周年晚会在如宝家苑广场上演。机关干部、父老乡亲欢聚一堂,激情满怀,唱响时代颂歌。晚会邀请了市委宣传部副部长单益波出席。

浙江头门港经济开发区党工委委员

上盘镇党委书记周先忠

慷慨致词

他指出,70年历程波澜壮阔,70年成就灿烂辉煌。上盘70年的沧桑巨变,正是共和国建设发展的生动缩影,是中国特色社会主义伟大事业的具体实践。当前,我们正处在跨越赶超、加快崛起的关键时期,新的机遇、新的任务赋予新的使命,让我们以新中国成立70周年为新的起点,在党中央、浙江省委、台州市委和临海市委的坚强领导下,始终坚定中国特色社会主义的理想信念,始终坚持党的路线方针不动摇,坚定不移地深化改革、加快崛起,不断开创新辉煌、夺取新胜利,奋力谱写新时代中国特色社会主义建设的上盘篇章。

△镇党委副书记、镇长金晓峰主持晚会开幕仪式

▼节目集锦





歌曲《我和我的祖国》《不忘初心》《幸福临海》、朗诵《祖国颂》、演讲《蓝灰丹心铸忠诚》、非遗文化上盘花鼓《和尚采花》……一个个主题鲜明的节目轮番上演,70年风雨兼程,上盘在中国特色社会主义经济发展中创造的一个又一个“看得见”的巨变再现在观众眼前:翼龙之乡、中国象棋之乡、西蓝花之乡、中国民间文化艺术之乡、省教育强镇、省生态镇、省卫生镇……

大合唱《我和我的祖国》

响彻全场的大轴节目合唱《我和我的祖国》更是掀起了整场晚会的高潮,来自镇机关干部、各镇属部门单位工作人员共72人身着定制服装、共唱祖国赞歌

回忆过往感慨万千

立足当下仍激情满怀

祝愿上盘明天更美好!

 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统