当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 政务工作
索引号: LH331082-080/2019-95328 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-10-29
发布单位: 上盘镇


上盘镇丨临海市新村资产融合和消除经济薄弱村工作现场会在我镇召开

发布日期:2019-10-29 14:29 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

为进一步推进新村资产融合和消除经济薄弱村工作,10月17日上午,临海市新村资产融合和消除经济薄弱村工作现场会(东部会场)在上盘镇召开。参加会议的有市农业农村局、市场监督管理局、上盘镇、杜桥镇、桃渚镇、涌泉镇、小芝镇等相关单位、镇街人员。此次会议的主要目的是回顾总结2019年工作,分析存在问题,取长补短,探讨解决思路。

与会人员分为外业参观学习组和内业检查台账组两组



农业农村局陈仕彬副局长带队外业考察组先后去我镇长沙村、新塘岸村上盘闸自然村进行考察,并在所在村办公楼听取了村主职干部新村成立后工作汇报。其中,长沙村是村调后三资融合示范点,新塘岸村上盘闸自然村是消除经济薄弱村工作示范点。

金晓峰镇长立足我镇实际,从思想上、制度上、领导班子下层基层等方面深入介绍了我镇资产融合和消薄的工作做法。

兄弟乡镇杜桥、小芝、桃渚、涌泉

先后做经验交流

最后,陈仕彬副局长要求:

1、各镇各有特色,要加强交流,学习好的做法。

2、要克服困难,促进农经工作进步。

3、通过现场参观,着力解决目前的业务问题

下阶段工作:

一是要思想上高度重视

二是要认真对待三资融合问题,着力解决资产融合情况的复杂问题

三是业务操作上要科学灵活,充分发挥各队伍的作用,保证稳定

四是要立足实际,因地制宜。

 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统