当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


关于临海市2018年度消除薄弱村拟奖励补助自我转化村的公示

发布日期:2019-10-09 16:38 访问次数:  信息来源:市农业农村局  字号:[ ]

 按照省台州市统一部署,市委市政府高度重视,通过全市上下共同努力,到2018年底我市已全面消除集体经济薄弱村。根据《中共临海市委办公室 临海市人民政府办公室关于印发<临海市消除集体经济薄弱村实施方案>的通知》(临市委办【2017】89号)、《临海市消除集体经济薄弱村专项扶持资金的管理办法》(临消薄办【2018】6号)、《中共临海市委办公室 临海市人民政府办公室<关于开展行政村规模调整工作的实施意见>》(临市委办【2018】45号)等精神,对2018年度全市省定薄弱村通过自我转化消除的,要继续实行市财政奖励政策。经市消薄办牵头会同市委组织部、市财政局和市农业农村局多次协商,最终形成一致意见:(1)凡村调后形成的新薄弱村,则以新村为单位享受薄弱村自我转化奖励政策,并扣除2017年度原薄弱村已享受财政奖励部分资金;(2)若未涉及调整的薄弱村,则按原村为单位,享受政策不变;(3)村调后新的薄弱村,奖补资金一律拨付到新村。根据上述意见,全市2018年度符合自我转化奖励政策的薄弱村在各镇(街道)申报的基础上,经市消除集体经济薄弱村工作领导小组办公室审核,全市共有17个镇(街道) 145个薄弱村符合要求,拟奖励补助资金370万元。现将各镇(街道)审核结果具体情况予以公示。

 公示时间为2019年10月9日至10月16日,共7天。公示期间,如有异议,可通过来信、来电、来访等形式,向临海市消除集体经济薄弱村领导小组办公室(临海市农林水大厦14楼1408室)反映,联系电话85386707。

 附件:1、临海市2018年度消除薄弱村自我转化村拟奖励补助经费 汇总表.xls

     2、临海市2018年度消除薄弱村自我转化村拟奖励补助经费分配表.xls

临海市消除集体经济薄弱村领导小组办公室

2019年10月9日



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统