当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江头门港经济开发区 > 人事信息
索引号: LH331082-018/2019-96031 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-11-18
发布单位: 浙江头门港经济开发区


浙江头门港经济开发区管委会公开招聘编外合同制工作人员

发布日期:2019-11-18 10:40 访问次数:    字号:[ ]

因工作需要,面向社会公开招聘编外合同制工作人员4名,现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位和职位要求

1、聘用性质:编外合同制工作人员;

2、规划馆讲解员2名,性别:女,年龄30周岁以下(1989年11月10日以后出生),临海户籍,大专及大专以上学历,专业不限,身高165厘米及以上,具有一年以上相关讲解工作经历者优先。

3、党群工作部工作人员1名,年龄30周岁以下(1989年11月10日以后出生),临海户籍,中共党员,大学及大学以上学历,专业不限,具有一定的文字写作和口头表达能力,熟悉党务工作者优先录用。

4、经济发展局统计工作员1名,年龄30周岁以下(1989年11月10日以后出生),临海户籍,大专及大专以上学历,具有统计、会计等相关专业。

5、其他要求:政治思想素质高、遵纪守法,作风正派;身体健康,相貌端正;有一定的文字功底,熟悉办公软件的操作等。

6报名时间:2019年11月18日至2019年11月30日(双休日除外)上午8:30至12:00,下午14:00至17:00;

7报名时携带身份证、户口簿、毕业证书及相关证书的原件和复印件,一寸免冠照片2张。对报考人员在报名中,提供虚假材料的,一经发现,取消资格。

8报名地点:浙江头门港经济开发区管委会党群工作部联系电话: 0576-85588636   联系人:张先生15990615037  。

二、招聘办法

遵循公开、竞争原则,择优录用。统一采用面试、业务测试、体检和政审方法确定招录对象

三、聘用

1、试用期二个月,聘用人员在试用期内确难胜任工作的,予以解聘。

2、被正式录用人员劳务合同实行第三方人才市场劳务派遣(按规定办理社会保险,签订劳动合同)。

3招聘未尽事宜由浙江头门港经济开发区管委会负责解释。

浙江头门港经济开发区管委会管委会

2019年11月15日




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统