当前位置:首页
> 政务公开 > 热点回应


关于临海论坛上国道旁违章停车洗车的热点回应

发布日期:2019-11-19 08:47 访问次数:    字号:[ ]

2018年12月20日有网友在临海论坛多次发帖,称我镇百步村石头自然村有村民私自开办加水洗车店以及未经省批违章建筑,来往货车违法停车加水影响周边群众生活。现对事实经过作以下说明:加水点位于百步村石头自然村104国道复线,104复线于2000年开工建设,并于2003年正式通车,加水点边上建筑在国道建设之前就已存在,不存在您反映的村民为提供加水服务新增违章建筑的情况。同时,经交警部门现场查看,加水点位于104国道的一处长下坡顶部,为保证行驶安全,来往货车确有加水需要。我镇联合交警、路政等部门,经研究决定,责令百步村在长斜坡顶部附近设置一处合法加水点,项目预计2019年可以实施。针对目前现状,近期我镇已联合路政、行政执法、市场监督管理、交警对此处加水点进行联合执法,另外安排相关部门联合一天三次不定时巡查,对违法停车加水的货车予以打击。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统