进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 政务工作
索引号: LH331082-077/2019-96074 公开方式: 主动公开
成文日期: 2019-11-19
沿江镇召开网格员禁毒知识培训会
  • 日期:2019-11-19 09:37
  • 浏览次数:

20191118,沿江镇禁毒办在周一网格员例会上开展禁毒知识培训。

禁毒知识由禁毒办主任陈晨讲解。主要内容是:如何辨别身边人有没有吸毒。比如,突然间作息不正常,日夜颠倒;不明用途增多,向亲友编各种理由借钱;胃口很差,不吃也不觉得饿;经常忘记刚发生的事或者刚讲话,然后重复讲,记忆力无法集中,不想工作;在家没事喜欢跑厕所,出来后有股不同于香烟的烟味;情绪不稳,人变得偏执,喜欢重复做一些事;常自言自语,莫名其妙的说有人要害自己;手脚上有莫名的针孔,体重下降,皮肤长痤疮、发炎、发痒,身上总有一股金属味等。

    通过讲解,使网格员大致了解吸毒人员吸毒后的一些表现,有利于开展禁毒宣传教育。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统