• 招商工作
  • “招大引强,百日攻坚”项目集中签约仪式
    发布日期:2019-11-04 15:29浏览次数:字号:[ ]

    “招大引强,百日攻坚”项目集中签约仪式

    2019年9月16日上午我市举行“招大引强,百日攻坚”项目集中签约仪式13个项目集中签约总投资122.7亿元梅式苗、王丹、朱坚国、张招金、蔡建军等市四套班子领导出席签约活动。台州市投资促进中心党组书记、主任管秉阳应邀出席签约仪式。

    在简要介绍了我市基本情况发展前景和投资环境后梅式苗说此次13个产业项目集中签约是全市上下坚持不懈抓招商、抓项目的成绩体现,是各位企业家投资临海的战略之举更是合作共赢的开始。近年来,我市紧紧围绕“建设活力品质幸福临海”的奋斗目标,聚力改革、主攻湾区、厚积动能、奋勇争先,坚持把“两抓”年活动作为全年重要工作任务,着力推进“六抓六促六突破”和“抓产业、强实体、重担当、促落实”行动,始终坚持以合作共赢的理念和优质高效的服务,全力推进招商引资工作,赢得了广大投资客商的一致好评,取得了良好的工作成效。

    梅式苗表示互惠互利、合作共赢是时代发展的主旋律,今天的优质项目就是明天的强大竞争力,今日撒播的优质“种子”,来日必将收获累累硕果。此次集中签约是我们双方精诚合作的起点,临海将牢固树立“尊商、亲商、安商、富商”的理念,深入践行“五心”“妈妈式”服务,全程为企业提供最优质、最高效、最诚信的服务, 为项目的顺利推进营造良好环境,让客商投资安心、生活舒心、发展更有信心。

    梅式苗希望签约企业按照合约要求,加快推进相关工作,争取项目早开工、早建设、早投产、早见效。同时,也希望各位企业家一如既往地关心支持临海、宣传推介临海,让更多的企业家和有识之士来临海投资兴业。

    市委副书记、市长王丹主持签约仪式她希望市级各部门、各镇(街道)要为企业提供全过程、全方位、一站式的“妈妈式”服务,为项目落地创造良好的环境。希望签约公司在项目建设过程中加强沟通交流,不断加快建设进度,共享机遇,共同发展,共促双赢。

    台州市投资促进中心代表管秉阳对签约活动的成功举办表示祝贺他说,今年是台州市“狠抓产业项目、大抓实体经济”“两抓”年,希望临海以此次活动为契机,强化要素支持、完善基础配套、优化产业结构,为投资者提供“零障碍、低成本、高效率”的服务,积极营造最适宜人居和创业的环境,为加快建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”,为台州实现高质量发展再作新贡献。

    副市长陈先东介绍了签约项目情况。在与会领导和嘉宾共同见证下13个项目进行了集中签约。

    据了解,市委、市政府高度重视招商引资工作,全市上下把招商引资作为“一号工程”,市委书记召开专题会议7次,市长专题研究5次,召开了招大引强百日攻坚大会,出台了《关于进一步加强临海市招商引资工作的实施意见》,高规格建设投资者之家,狠抓项目落地,为百日攻坚目标的圆满完成奠定了坚实的基础。

    此次集中签约项目涵盖了新能源、物流等特色优势产业,这是我市招商引资和项目建设的又一可喜成果。项目的成功签约、落地开工和建成运营,必将为我市进一步延伸产业链条、提升产业层次、做大做强优势产业、加快经济社会高质量发展增添新的强劲动力。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统