当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江头门港经济开发区 > 人事信息
索引号: LH331082-018/2019-96795 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-12-06
发布单位: 浙江头门港经济开发区


2019年浙江头门港经济开发区综合服务中心公开选聘人员公告(第二批)

发布日期:2019-12-11 14:29 访问次数:  信息来源:浙江头门港经济开发区  字号:[ ]

浙江头门港经济开发区综合服务中心为浙江头门港经济开发区管理委员会下属公益一类全额拨款事业单位,根据工作需要,经研究决定在浙江省范围内公开选聘全额拨款事业编制工作人员4名,现将有关事项通知如下:

选聘条件和范围

(一)选聘范围

选聘对象为浙江省范围内的在编在岗的公务员(含参照公务员法管理人员)或全额拨款事业编制工作人员。

(二)选聘条件

1、拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,思想政治素质好,有较强事业心和责任心,热爱基层工作,具有履行岗位职责所需的综合能力,品行端正,廉洁自律,甘于奉献,身体健康;

2、学历:本科及以上;专业:化学类、化学工程类、化工与制药类、化学工程与技术类、环境科学类、环境科学与工程类、环境与安全类;性别:不限;年龄:35周岁以下(1984年12月6日以后出生);

3、近三年考核均在合格或称职以上;

4、已满国家规定的最低服务年限的公务员(含参照公务员法管理人员);在临海市外事业单位工作的,试用期已满且在原单位工作满1周年(乡镇、街道满5周年);临海市新录(聘)用人员在我市工作满3周年(镇、街道满5周年)。工作年限计算截止时间:2019年12月6日。

具有下列情形之一的,不得参加公开选聘:

1、涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

2、正在受处分期间或未满影响期限的;

3、按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4、其他不宜参加公开选聘的情形。

报名

1、报名时间:2019年12月6日至12月31日,上午8:30至12:00,下午14:00至17:00;

2、报名方式:

(1)个人现场报名,报名地点:浙江头门港经济开发区管理委员会(临海市上盘镇北洋工业园区滨海第一大道17号)。

(2)网上报名。报名者将《2019年浙江头门港经济开发区综合服务中心公开选聘工作人员报名表》(附件)盖章并扫描、并附所有需要提供的材料(扫描件)发至电子邮箱:412909805@qq.com。邮件标题格式为:“XXX(姓名)应聘浙江头门港经济开发区综合服务中心报名材料”,并附近期免冠两寸彩色电子照片。

3、报名提供材料:《报名表》、身份证、户口簿、毕业证书、学位证书、相关资质证书原件及复印件,近期同底版正面免冠两寸彩色照片2张。报名人员所提供资料务必真实有效,若发现报名信息虚假,则取消选聘资格。

选聘程序

通过资格审查、考核面试评价、组织考察等程序后,考察合格的拟选聘人员公示五个工作日,没有问题或反映问题不影响选聘的,按规定办理调动手续。

本公告由浙江头门港经济开发区管理委员会负责解释。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统