当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 政务工作
索引号: LH331082-080/2019-97398 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-12-31
发布单位: 上盘镇


上盘镇党委开展2019年度村党组织书记抓基层党建工作述职评议会

发布日期:2019-12-31 09:28 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

12月24日,上盘镇党委召开2019年度村党组织书记抓基层党建工作述职评议会。镇全体班子成员、管理区书记、各行政村党组织书记或负责人、头门社区下属4个支部书记共50余人参加会议。会议由镇党委副书记蒋才军主持。


镇党委副书记、镇长金晓峰通报2019年度上盘镇工作开展情况。

     

     

     

长沙村党支部、水路张村党支部、山根村党支部、塘后村党支部、涂岙村党支部、新建支部书记作抓基层党建工作述职报告。

镇人大主席张建江对北洋管理区各村党组织抓基层党建述职情况作点评

镇党委副书记蒋才军对上盘管理区各村党组织抓基层党建述职情况作点评。

与会人员对各行政村党组织书记或负责人作抓基层党建工作的述职进行了民主测评。

会议最后,浙江头门港经济开发区党工委委员、镇党委书记周先忠作重要讲话。

周先忠强调,大家要深刻领会讲话内容,对存在的问题,要高度重视,认真研究,采取有效措施着力加以解决。特别指出:

一是各党组织要以此次述职会议为新起点,提高认识,切实增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感,在今后工作中要继续履行好党建第一责任人的职责,将党建工作摆在首要位置,努力形成抓党建促发展的良好局面。

二是进一步抓好党员教育管理,按时开展“三会一课”、民主评议党员、民主生活会、主题党日活动,严格执行党员“十二分制”管理,从严从实把好党员发展入口关,将素质高、能力强的优秀分子吸收进来,不断增强支部战斗力。

三是进一步发挥支部书记“火车头”示范作用,带领村两委班子积极探索党建发展新路子,在强党建、促发展、惠民生上开辟更多可复制推广的基层好经验,推动上盘党建全面进步、全面过硬。

此次开展的2019年度村党组织书记抓基层党建工作述职评议会既是党要管党、全面从严治党要求的实际行动,也是大力推进“美丽党建”行动计划的生动实践,更是对各位党组织书记一年来抓基层党建工作成效的实际检验。






分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统