当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


宁海县人大常委会徐真明主任一行到涌泉考察柑橘产业

发布日期:2019-03-29 12:49 访问次数:  信息来源:涌泉镇  字号:[ ]

  3月14日上午,宁海县人大常委会徐真明主任一行到临海市涌泉镇考察柑橘产业。涌泉镇党委书记周能、人大主席张建江、副镇长朱灵飞等陪同考察。

       徐主任一行考察涌泉柑桔专业合作社柑桔生产基地,认真听取基地负责人介绍柑桔种植与品质稳控的相关经验。

        随后,徐主任一行考察了涌泉镇农合联、涌泉柑桔专业合作社智能选果机。徐主任详细了解了柑桔采后处理和柑桔智能选果的一系列操作流程以及运作情况,并深入了解了农合联三位一体运作流程。

        最后,徐主任一行在农合联会议室,与涌泉镇领导进行了座谈交流。徐主任对涌泉柑橘生产标准化、产业特色化、产品品牌化以及“三位一体”农合联改革给予了高度肯定,并对宁海县柑橘产业现状进行了深入剖析。他表示,涌泉柑橘先进的产销经验对宁海的柑橘产业有很好借鉴意义,希望双方能在农业经济的发展方面,有更深入的交流。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统