当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 白水洋镇 > 政务工作
索引号: LH331082-072/2019-90897 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-04-24
发布单位: 白水洋镇


“吹响冲锋号,决胜攻坚战”——白水洋镇召开“无违建镇”创建工作动员大会

发布日期:2019-04-24 15:55 访问次数:  信息来源:白水洋镇  字号:[ ]

“吹响冲锋号,决胜攻坚战”——白水洋镇召开“无违建镇”创建工作动员大会

 

为全面贯彻落实临海市“无违建”创建工作会议精神,动员全镇上下进一步统一思想,凝聚共识,鼓足干劲,以决战决胜的姿态,再掀“三改一拆”工作高潮。4月24日上午,白水洋镇召开“无违建镇”创建工作动员会,全体班子成员、机关干部、镇属部门负责人、村两委干部共计500余人参加会议。

会议由镇长章维军主持

常务副镇长何伟诚就“无违建镇”创建工作作了具体部署,要求以七大专项行动为抓手,每月完成20%的“无违建村”创建。同时,他表示白水洋镇今年探索建立各办事处交叉检查制度,比进度、比深度、比均衡度,确保9月底前完成创建目标。

镇党委书记程卫国强调大家要守土有责、守土尽责,要以背水一战的决心、务求必胜的信念,全面打赢“创无”攻坚战,重点做好三方面工作:

             一要认清形势,直面问题,凝聚创无工作新共识;

             二要聚焦难点,精准发力,掀起创无工作新高潮;

             三要握指成拳,压实责任,形成创无工作新合力。

说干就干,不信你看

会后,镇党委书记程卫国、镇长章维军带队针对历史遗留久,拆除难度大的“厂中厂”现场指导拆除,拆除面积共计5750平方米,营造了拆违的强大声势。

下阶段,白水洋镇将牢固树立全镇上下“一盘棋”思想,以铁的决心、铁的手腕、铁的担当,强势推进“无违建镇”创建工作。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统