当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 白水洋镇 > 政务工作
索引号: LH331082-072/2019-91647 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-05-23
发布单位: 白水洋镇


台州市委改革办(市跑改办)副主任邵宣豪一行来白水洋镇检查指导“无证明城市”创建工作

发布日期:2019-05-23 11:32 访问次数:  信息来源:白水洋镇  字号:[ ]

台州市委改革办(市跑改办)副主任邵宣豪一行来白水洋镇检查指导“无证明城市”创建工作

5月23日,台州市委改革办(市跑改办)副主任邵宣豪一行来白水洋镇检查指导“无证明城市”创建工作。临海市副市长程敏江、市跑改办副主任李鑫、市司法局局长陈新、白水洋镇党委副书记俞加士等陪同检查。

 

一看


俞加士向各位领导介绍我镇便民中心工作运行情况。

 


台州市委改革办(市跑改办)副主任邵宣豪了解各窗口人员具体负责的业务、综合窗口设置情况、通办事项、每天办件量、无证明城市支撑平台的使用等,要求各办事窗口要按照各自职责,做好创建“无证明城市”有关工作。

 

检查组翻阅我镇便民服务中心卷宗,查看自“无证明城市”创建以来,我镇各项证明办理登记情况。

 

检查组在公开专栏查看今年以来陆续公开的取消证明清单。

 

检查组向前来办事的群众询问是否了解“无证明城市”创建工作,有无相关建议意见。

二访


检查组一行先后走访上游村、井头翁村和桃源村,查阅代办员登记簿,并详细询问村级代办员今年以来的办证及其他代办业务开展情况。

三座谈

 

邵宣豪一行在桃源村办公楼召开“无证明城市”创建工作座谈会。邵宣豪要求我镇“无证明城市”创建工作要尽快搭建精准、有效的部门间信息核查通道,通过办事部门和出具证明部门点对点联系,打通部门之间数据壁垒,以政府跑代替群众跑。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统