当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 白水洋镇 > 政务工作
索引号: LH331082-072/2019-91168 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-05-07
发布单位: 白水洋镇


新时代文明实践|白水洋、东塍两镇团委联合开展“乡村振兴”青年走读活动

发布日期:2019-05-07 10:06 访问次数:  信息来源:白水洋镇  字号:[ ]

新时代文明实践|白水洋、东塍两镇团委联合开展“乡村振兴”青年走读活动

 

为纪念五四运动100周年活动,增进兄弟镇街之间的情谊,促进共青团工作共同进步发展。5月6日,东塍镇团委一行20多名团干青年干部,在东塍镇团委副书记吴倩倩的带领下莅临白水洋镇,与我镇团委开展联谊参观交流活动。


首先,两镇50名青年干部齐聚安基山青创农场,参观了安基山滑翔伞基地、乌岩春茶园、露营基地等。并在青农之家席地而坐,围绕“乡村振兴”主题开展讨论。座谈会上,邀请了白水洋镇党委委员(宣统)汪贵为大家介绍白水洋乡村振兴工作,两镇青年也各抒己见,畅所欲言,气氛热烈。


 

随后,大家一起参观了省A级景区村丁公园村,感悟红色党建引领绿色发展,一个山区村的美丽蜕变,并一起重温了入党、入团誓词。

    最后,大家分成2组一起开展了团队拓展小游戏,现场气氛热烈,大家纷纷表示希望两镇团委能够继续加强组织青年交流活动,两镇青年之间的交流合作和资源共享。



 

 

 

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统