• 科技新长征
  • 2019第三届中国台州“和合杯”科技创新创业大赛报名通道开启
    发布日期:2019-06-18 15:41浏览次数:字号:[ ]

    开启科技新长征打造创新驱动力

    第三届中国台州“和合杯”科技创新创业大赛

    报名通道正式开启了!

    千万奖励等你来拿!!!

    由台州市人民政府主办,台州市科学技术局、台州高新区管委会承办的2019第三届中国台州“和合杯”科技创新创业大赛,是国内涉及领域广、参赛人才层次高、具有影响力的创业大赛。这是一场专注于优秀创业项目的盛会,也是顶级投资人与优秀创业者的最佳交流平台。

    大赛将历时5个月,杭州、长沙、贵阳、西安、台州多城联动。参赛领域重点围绕汽车及零部件、通用航空、模具与塑料、医药医化、智能马桶、缝制设备、泵与电机等台州“七大千亿”级产业集群,以及新材料、电子信息、时尚创意、海洋新兴等新兴产业的人才项目及团队。

    大赛由启动仪式、分赛、总决赛共同组成。由大赛评审委员会(专家组)依据方案中所提比赛要求,对参赛者进行入围审核,最终确认80个左右项目入围;

    分赛分为四个赛区,分别为杭州分赛区(7月17日)、长沙分赛区(8月15日)、贵阳分赛区(9月5日)、西安分赛区(9月26日)。各赛区入围项目参与分赛区的比拼,依据项目得分高低确定16个项目进入台州总决赛;进入台州总决赛的项目围绕“项目陈述+现场答辩”的模式进行比赛。

    大赛设一等奖1名,奖励现金10万元+创业加油包;二等奖5名,奖励现金4万元+创业加油包;三等奖10名,奖励现金1万元+创业加油包。

    获得大赛一二等奖且在台州注册创办企业的人才,符合相关条件,可获得台州“500精英计划”创业人才B类、C类,分别给予300万元、200万元创业资助。经评审入选顶尖、领军、高端人才创业项目的,分别给予最高800万元、500万元、300万元资助。创业企业5年内实际投资额超过2000万元的,超出部分按20%予以资助,资助总额最高2000万元。企业成立5年内,给予最高1000万元的基准利率贷款贴息补助。产生销售额5年内,按每年销售额的1%给予奖励,累计最高500万元。

    具体赛事详情请登陆“台州众创科技网”(http://www.tzkjzcw.com)或扫描下方二维码登陆。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统