• “最多跑一次”
  • 我市深改委一次会议召开
    发布日期:2019-06-19 10:31浏览次数:字号:[ ]

    6月5日下午

    市委召开

    全面深化改革委员会第一次会议


    市委书记梅式苗在会上强调

    要高举改革旗帜,扛起改革担当

    要聚焦改革重点,解决实际问题

    要准确把握改革与风险的关系,系统推进改革

     

           市领导王丹、蔡建军、施伟军、黄山河、胡新民、卢小春、许黎野、卢如平、陈福清、林先掌等出席。

       会议传达学习了中央全面深化改革委员会第八次会议精神,省委全面深化改革委员会第三次会议精神和台州市委全面深化改革委员会第一次会议精神,审议了相关改革文件、方案,听取了全国第三批农村综合改革标准化试点项目和群众信访“最多跑一次”改革工作的汇报,并研究部署今年改革任务。


          梅式苗指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第八次会议上的讲话,鲜明指出了我国当前改革发展所面临的形势,从战略角度就下阶段如何推进全面深化改革作出了部署,为我们如何积极应对复杂的国内外经济形势指明了方向。车俊书记在省委全面深化改革委员会第三次会议上的讲话,提出了以改革化解重大风险的方法论。陈奕君书记在台州市委全面深化改革委员会第一次会议上的讲话,明确了台州市今年改革的任务书、施工图和时间表。

        梅式苗强调,深刻把握中央将改革开放进行到底的坚定决心和省委勇立新时代改革潮头的鲜明态度,弘扬改革创新精神,推动思想再解放、改革再深入、工作再落实,凝聚起全面深化改革的强大力量,在新起点上实现新突破。必须通过全面深化改革,提供最优制度供给,营造最佳发展环境,释放最大政策红利,再创体制机制新优势,以改革的突破实现发展的跨越。要始终坚持以人民为中心的改革价值取向,抓牢增进人民福祉这一改革出发点,解决老百姓最急最忧最怨的问题,认真查找体制机制上的症结,多推得人心、稳人心、暖人心的改革项目,真正做到改在民生的关键处,改到人民的心坎上。


     

     

     



     

     

     


     

     

     

     

     

     

     

     


     

     

     

     

     




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统