当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市教育局:台州市政协主席陈伟义到回浦中学看望台州市政协委员

发布日期:2019-06-20 11:23 访问次数:  信息来源:市教育局  字号:[ ]

6月17日下午,在临海市政协副主席林先掌的陪同下,台州市政协主席陈伟义、市政协秘书长潘旭辉、市政协人资环委主任张华、市政协办公室综合二处处长蔡云瑞、市政协文史编辑部副主任蔡铭耿等一行莅临回浦中学,看望在回浦中学(任美琴:台州市政协常委)、台州学院附中(郭政:台州市政协常委)、台州中学(胡正钼:台州市政协委员)、临海市高级职业中学(朱石莓:台州市政协委员)等学校工作的台州市政协委员。回浦中学常务副校长王卫兴出席了座谈会。

座谈会上,陈伟义主席亲切慰问了在临海工作的各位政协常委、委员的工作和生活情况。之后就刚刚结束的全国高考,与各位政协常委、委员探讨了诸多社会关注的热门话题。最后,大家共同就酝酿中的“台州市政协委员之家”的设计和建设进行了深入探讨和交流。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统