当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


临海市政协主席张招金到涌泉调研政协工作及绣衣产业

发布日期:2019-06-26 14:19 访问次数:  信息来源:涌泉镇  字号:[ ]

6月19日下午,临海市政协主席张招金到涌泉调研政协工作及绣衣产业,市政协秘书长李建华、市政协常委章启亭、涌泉镇党委书记周能、统战委员周仲才、副镇长王俊陪同调研。

首先,张招金一行考察调研临海市柑橘信息化示范基地,指出必须深化思想认识,积极稳妥推进建设政协委员工作室,努力将其打造成建言资政的“发声器”、委员活动的“联络站”、凝聚共识的“连心桥”。

随后,张招金一行考察调研绣衣产业,在实地考察几家绣衣厂后,张招金表示要积极培育壮大绣衣产业,助推乡村振兴,同时也要高度重视企业安全生产,必须把安全隐患消除彻底。

最后,张招金一行实地考察涌泉粮站地块收储改造计划,张招金要求结合本地特色产业发展,消除安全隐患,提升集镇形象,全力支持产业提升改造。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统