当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公选公招


2019年临海市医疗卫生人才定向培养招生(招聘)体检有关事项的通知

发布日期:2019-06-28 09:28 访问次数:  信息来源:市卫生健康局  字号:[ ]


有关考生及家长:

    根据2019年临海市医疗卫生人才定向培养招生(招聘)工作安排,定于2019年6月30日(星期日)上午统一组织体检。

一、体检对象及体检时间

体检对象名单及分组另行通知(体检名单于6月28日晚或6月29日早上短信或电话通知),已填报志愿考生不建议外出旅游,同时保持电话畅通。请入围体检的考生携带本人身份证、准考证、户口本于2019年6月29日下午2:00-5:00到临海市卫生健康局(临海大道(中)281号)409室领取《体检通知书》及《考生体检须知》。

请参加体检的考生务必按照《体检通知书》上规定的时间,携带《体检通知书》、本人身份证,并空腹到指定地点集中。 

二、体检标准

参照公务员录用考试体检标准执行。根据《普通高校招生体检工作指导意见》,医学类各专业不招收色觉异常(色弱或色盲)的考生。

 三、注意事项

1、各考生须准时到达集合地点,逾期不到视为自动放弃,取消体检资格。

2、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

3、严禁携带各类通讯工具参加体检。若有携带的,必须在体检工作开始前按要求统一交工作人员暂时保管。

4、在体检过程中各位须服从带队人员管理,不得擅自离开。体检结束后,请即开通手机,以便有事联系。

5、在体检过程中有舞弊或其它违纪情况的,按有关规定处理。



                             临海市卫生健康局

2019年6月28日





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统